哪裡中華?什麼民國?怎麼萬歲?

v2-8ea7989c1756afc8f635c48f58691c51_b.jpg
總而言之,我不是藍也不是紅,只是堅決反綠。
台灣統派,為何落到今日爹不疼娘不愛的尷尬處境?為何你想發出聲音,卻嗯嗯啊啊說不出話來?這篇文章送給堅挺中華民國的統派,我告訴你們為什麼。
中華民國在台灣如今還剩下什麼?相信身為統派你心裡清楚,但怎麼都不願說出口,那我幫你說:

什麼也沒剩下。

台獨操作愛台灣口號已經超過十年了,從李登輝狂呼以台灣為主體後,一波一波去中的浪潮沖淡了國民黨數十年的法統教育。在大學校園裡,三民主義統一中國老早就是笑話,台獨才屌。隨著自由民主的風助長「台灣自我」之潮,很快地洗到了高中生,國中生,隨之而來的是日本認同,日據硬要洗成日治,你不改日治就集結去教育部搗蛋搗蛋再搗蛋。當十四五歲的小屁孩也可以嘲笑「中華」的時候,台灣哪裡中華?現在這些高唱日治的小屁孩可以跟教育專家一起審課綱了,中華還能在台灣哪裡?

民國者,人民為主體之國度也,以人民代議政治取代帝制,孫文當年高喊的是民權。台灣如今每個人手中都有一票可選擇自己的領導人,然則,投票後才發現上當者比比皆是,沒有一個所謂總統是人民普遍滿意的,因為只要領導人滿意度超過一半,反對者就會出來造謠,抹黑抹紅,鬥臭鬥臭鬥臭,直到民調只剩18%。台灣是什麼民國?台灣選民每隔兩年大選前就固定要被大洗腦一次,口水滿天飛賤,從街頭運動到網路社群,每人臉上都有不同立場的口水,人民早已分不清「民權」的原初精神,自由民主的類固醇注射一下,台灣加油!

中華沒了,民國亂了,還萬歲什麼?

統派先生女士們,所以中華民國四個字在100年後的今天,其實什麼也沒剩下,一具活屍你還死抱著它不放。以前是台獨的錯,現在是你自己的錯,因為你抱著這四個字時連同國民黨也一起抱,而黨內早已多次鼓譟要改稱台灣國民黨,與你同床異夢,活屍裡盡是綠蛆。

中華民國之憲法包含它95%沒有統治的地方,台獨嘲笑你,在你嘴裡的卻是自己的拳頭,但你不想改,又不能高呼反攻大陸,只好將拳頭留在自己嘴裡,當沙包讓台獨自由搏擊。中華當然糗了,民國當然亂了,因為你作繭自縛,還在騙自己要萬歲。

中華民國之功能,僅限於包裝台灣有點獨又不太獨的曖昧身姿,美國知道,大陸知道,台獨知道,你也知道吧。別人只是拿它當政治門面,門後空無一物,你卻還拿它當寶,一只空寶盒怎麼當願景?怎麼當信仰?怎麼去統一?

彼岸說只要真心統一什麼都可以談,此岸你說只能談中華民國其餘免談,那要怎麼談?想談都不知怎麼談那你要不要談?

自由民主的中國聽起來真派頭,但是運作「去中國」讓你痛的工具正是自由民主你說怎麼辦?沒要你放棄自由,沒要你丟掉民主,可是你要有力量提起自由民主槌掉台獨地鼠才算是個玩家,所以勸你儘早承認讓你無力的正是中華民國。
他喊愛台灣你喊兩岸一家,他喊台灣加油你喊中國奮起,他喊支那賤畜你喊舔日綠蛆,他喊一邊一國你喊兩邊一國,他喊中華民國已死你喊台灣共和國還未受精,他喊中國打壓你喊剛好而已,他喊藍八奴你喊綠八賤,他喊你媚中你喊他舔日,你是統派,你有嘴巴,你明明可以喊,但你嘴裡滿是名叫中華民國的拳頭。

我說完了親愛的統派,現在請把拳頭拿出來對準台獨,這不是打情罵俏。
這是戰鬥。
雁默

2016.9.30

 

 

發表留言

Filed under 反獨促統

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s