蔡英文只是一張臉

v2-014838f9c8c5f32fbd490cd6b3ff15d0_b

她站的位置很醒目,所以是好箭靶,目標這麼大,可是沒靶心怎麼射都沒實感。

因為蔡英文只是一張臉,沒有心的臉,一張可以遮醜的臉,臉後是台獨群醜滿滿的惡意,與張牙舞爪。

這張臉不疾不徐,不溫不火,不怒不躁,不美不醜,是一張完美的政治臉。配合不高不低,不尖不沉的溫和語調與華麗辭藻,向著中間選民與年輕選民的方向,儘可能地吹漲,吹漲,啊~ 這張臉好巨大,臉後是什麼大家看不到,可是臉好高雅我們當英粉追臉族吧。

偶而有些醜惡的台獨不知節制地突破臉障,遮不住,臉就會突然消失,這樣醜惡就與臉無關了。醜惡懂得自我隱藏,讓臉還是潔白無瑕的臉。我在這裡~ 臉在令英粉意外的地方出現,大家紛紛顧著追看臉,如追中秋的明月,剛才妳怎麼消失了?臉羞赧地張開了嘴,輕吐朵朵華麗的辭藻,英粉又醉了,醜惡也躡手躡腳地躲回臉後了。

蔡英文只是一張臉,沒有心的臉,一張慈祥教導英粉們的臉,陸客不是人也不如狗,敲敲黑板,這是第一課。

狗小白被小兵虐殺,臉就冒青筋,英粉張皇失措好傷心,同仇敵愾衝入軍營,團團圍住要小兵排排站,說對不起不夠要下跪,臉就開心了。

陸客遭火活活焚死在遊覽車內,臉給了陪葬的台灣導遊一縷同情的秋波,英粉跟著掬了一把同情淚,然而沒有人將視線移往無辜慘遭火焚的陸客們,因為臉又消失了。臉在哪裡?為什麼不看看我們?家屬們紛紛哭著討公道,英粉不耐請他們讓讓道,請識相你們不是人也不如狗,錢給你們別擋路,臉不見了我們趕著去找。你們都別再來了台灣空氣才會好!

蔡英文只是一張臉,沒有心的臉,領著英粉遊海角,對著海洋兩端說故事。

 

 

日本娘說那裏是他們的沖之鳥島,雖然只有兩張床大可是很溫馨,因為那是娘的島。英粉陶醉地聽著臉細數娘的親恩。美國爹說那座比沖之鳥大80萬倍的是太平礁,我責怪爹說你以前怎麼沒說那是礁,害我以為那是島。爹不說誰知道礁會比島大?英粉也跟著氣憤填膺紛紛哭責美國爹,可是爹說的不會有錯,臉優雅地給了英粉一抹笑,因為我們都是乖小孩,英粉破涕為笑,嗯!

蔡英文只是一張臉,沒有心的臉,你若不是英粉常常看不到的臉。

軍公教十幾萬要找臉,沒了陸客的旅遊業要找臉,東港漁民要找臉,學甲漁民要找臉,還有很多感到上當的選民要找臉,可是因為你們不要臉,所以臉不爽給你們看。我只是一張臉,沒手沒腳誰也幫不了,有事去找林全,有怨去找林全,想罵去罵林全。我只是一張臉,沒心沒肝職責是笑給喜歡我的人看。我只是一張臉,討人喜歡的臉,不喜歡我的肯定不是人。我只是一張臉,臉上沒寫台獨,也沒寫仇中,我只寫了維持現狀,你卻讀成九二共識,怎麼反怪我?我只是一張臉,沒有手跟你握,表達滿滿善意的方式就是皺眉頭,你說握手才是善意就是欺負我。我只是一張臉,讓中間選民安心的臉,讓台獨英粉開心的臉。我只是一張臉,鬥跨國民黨就是一張可以Show八年的臉。
蔡英文只是一張臉,沒有心的臉。

雁默 2016.9.25

發表留言

Filed under 反獨促統, 低級搶俗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s