學甲人你們再鬧,遲早被抹成台奸

IMG_7852

(台南民進黨部發言人,兼台南市議員 邱莉莉)

兩岸契作虱目魚受阻涉政治?邱莉莉:國民黨誤導  (聯合新聞網)

學甲漁民燒黨證,舔日黨忍不住幹譙了。

民進黨台南市黨部發言人,兼台南市議員邱莉莉,雖身為民意代表,但當黨意與民意打架時,毫不猶豫站在黨的立場胡扯,幹譙,踐踏民意,學甲人看清楚你們愛戴的舔日黨嘴臉吧。

邱莉莉怎樣胡扯呢?

1. 國民黨及特定團體長期以來刻意誤導民眾:「綠色執政後與大陸關係不佳」,富含政治動機。

是,原來綠色執政後與大陸關係很好。是全台灣的人與全大陸的人都誤會了。國民黨該死,應該騙人民現在舔日黨與共產黨關係很好才對。

2. 政府發公文不是阻擋虱目魚契作,而是要約束「政治性內容」。

是,大議員請您直面回答漁民一直在問的,什麼是「政治性內容」?他們去北京回來怎樣才不會受罰?

3. 和大陸契作有高度政經風險

是……….咦? 不對啊,你不是上一秒才說「政府發公文不是阻擋虱目魚契作」嗎?既然有「高度政經風險」,為何不阻止虱目魚契作呢?

4. 演出燒黨證戲碼,明顯是政治操作,挑撥漁民對政府的仇恨。

王文宗你聽到這句了哈,你是不是聯合國民黨政治操作,挑撥漁民啊?踹共踹共。

邱莉莉是蔡英文的獠牙,還是賴清德獠牙,不知道,反正是舔日黨的獠牙之一,她發言的身份是台南市民進黨部發言人,也就是說,你們燒黨證他們很不爽啦。他們很不爽又不知道怎麼處理,所以只好怪國民黨。

靠夭,現在誰執政啊?

舔日黨造謠抹黑也不是一天兩天了,早已內化成黨性,在此黨內想要出頭,可不能不會睜眼說瞎話。

觀光業不振,農漁業損失,按照邱莉莉的說法,都不是事實喔,大家日子都很好過喔,你們撒潑燒什麼黨證?

學甲漁民們和王文宗,我又要對你們說了:

能逼舔日黨跳出來跺腳唾罵,代表你們的抗議路線確實有痛到舔日黨。不過要注意了,此黨重施故技將國民黨搬出來,就是要抹黑你們的抗議活動,因而必須合理懷疑,你們人在國內尚受到如此威脅與糟蹋,上北京還得了?回來恐怕就被當成共產黨同路人了。

什麼是「政治性內容」?看來,你們想上北京自己解決問題,光有這個念頭就是「富含政治動機」,邱莉莉是不是這樣說的?聽得懂嗎?

北京不用去了我看。

邱莉莉這種貨色,就是典型的舔日黨爪牙,打手。他們就是想政治化你們漁民的不滿,你們的無奈,你們的辛酸,控制你們的思想,你們的輿情,你們的情感。他們耍這些伎倆可說得心應手,但說到解決民眾實質問題,他們不會,不熟,無心也無力。

反正就是扯謊,頭過身就過。

你們只能怪自己,因為他們愚弄你們都一向能得逞,現在又告訴你們「綠色執政後與大陸關係不佳」並非事實,再度測試你們的愚蠢度下限。

在賴清德的地盤你們只能聽到政府的狠話,來蔡英文的地盤你們又可能只聽得到空話,還在期待政府摸頭嗎?

為什麼到現在,你們還不幹譙當初要你們賣魚不賣身的賴清德呢?

現在為止,賴清德幫了你們什麼?

最後,來來來,看看歷屆的市議員選舉趨勢吧。邱莉莉可是高票當選喔。

ko

發表留言

Filed under 學甲崩壞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s