賣魚不賣身的下場,就是賣身不賣魚

photo

(圖片來源 聯合新聞網)

對於深綠的選民,或所謂天然獨的小屁孩,我是不會跟你們客氣的,因為,即便你們突然好似反綠了起來,我仍然認為下次大選你們依然投綠。

蔡英文政府對美日採取跪姿,為了反中,把自己的太平島當垃圾,U形線當貢品,幾位東港漁民自掏腰包前往宣示主權,確實令人感動,不過,屏東乃深綠票倉,我們更須特別注意那大部分不願得罪當道的東港人,他們可沒敢吭聲。

2016大選,屏東縣投綠63.49% ,東港69.77%高出平均值。

自動自發的愛國行為遭蔡政府恐嚇要罰款。當你們看藍營人士出來挺你們的時候,作何感想?當馬英九親赴太平島,投書國際媒體抗議時,你們又作何感想?

我猜,你們心中仍是賣魚不賣身吧,下次依然投綠。

若是如此,活該你們被綠營糟蹋。

且讓我們看看下次大選,你們的表態。

蔡英文政府跪舔美日,可對自己鐵桿支持者,面目猙獰,誰叫你們不乖,老大說什麼你們敢有其他意見,想造反嗎?不恐嚇你們怎麼行?

我ㄧ直期待的學甲千歲團上北京,看來要落空,因為蔡英文政府的鞭子現在對準學甲老漁民了。

一紙公文阻虱目魚契作 漁民哭

南市府:政府未限縮兩岸虱目魚契作

台南虱目魚協會赴陸遭阻 9月改赴農委會抗議

這紙恫嚇千歲團的公文,由「台南市政府農業局」轉發「農委會」函文,亦即,賴清德小政府拿蔡英文大政府的鞭子抽漁民。前面好幾篇已經說過,這些學甲漁民,可是響應賴清德當初號召「賣魚不賣身」的深綠選民。 (有興趣的人可至「學甲崩壞」專區。)

關於台南市政府的虛偽澄清,根本沒人信你們沒有針對性,如果千歲團是「赴日」談合作,會有這紙公文嗎?

無論是東港漁民,或是學甲漁民,他們都是自掏腰包自救,沒要政府幫忙喔,但是不行,綠寨主蔡英文現在是跪姿,你們這些「細漢綠」竟敢站起來,簡直無法無天了。

最後,我再對虱目魚養殖協會理事長王文宗喊話,你們是上台北戰鬥的,不是撒嬌,別看到蔡英文那張狀似老實誠懇的臉,腿就軟了,心就蕩了,口蜜腹劍才是這位總統的真嘴臉,拿點貨真價實的東西回去才是正辦,溫言軟語都是假的。最後別忘了,如果蔡英文沒自己出現,農委會給的任何承諾都不可信。

我不支持你們,因為還沒看到選票翻轉。

我想看你們被自己支持的政客糟蹋到什麼程度,才會覺悟。

賴清德需要你們選票時,要你們賣魚不賣身。

賴清德怕你們擋了他的總統路時,就要你們賣身不賣魚。

就算餓死,臉也要是綠的。

再不覺悟,死相難看也是剛.好.而.已。

雁默

2016.8.12

1 則迴響

Filed under 學甲崩壞

One response to “賣魚不賣身的下場,就是賣身不賣魚

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s