假無辜,真無恥的台獨戴立忍

若不是大陸網民眼尖,我還不知戴立忍有台獨嫌疑。

讀完戴立忍三千文自清,才確認原來此人不折不扣就是台獨。

三千文好無辜,羅列出來的卻都是台獨反中的行動,莫聽人言,僅觀其行,其實也不必讀他人對此事的評論,只讀戴立忍的自白就好,哪能得出他不是台獨的結論?

更可笑的是,拿馬英九肯定他的電影以自清其非台獨,參加的卻都是枴馬腳的活動,庸懦的馬被人作賤至此也是活該。

台獨還不算可恥,裝無辜不承認自己是台獨才無恥,在ㄧㄧ解釋自己參與的各台獨運動時,還不忘再批前朝ㄧ次,這齣道貌岸然的戲,戴立忍演得可真不含糊。

隨之起舞的挺戴者,哭鬧大陸壓迫戴立忍,是非不分,邏輯不清,令人掩鼻,大陸網民不能反台獨嗎?憑什麼要讓反中的人海賺人民幣呢?揭穿台獨算什麼壓迫?把反中者趕出中國算什麼壓迫?難道還得擁抱親吻鄙視自己的人啊?也只有舔日的台灣人才這麼賤吧?日本人擄人勒索台灣漁民,這才是壓迫吧?

大陸網民開始反台灣人,倒霉的是不反中的台灣人吧,老鼠屎台獨憑什麼嚎啕哭鬧?

聲稱自己是炎黃子孫的戴立忍,你公開反對過自稱皇民的台灣民政府沒有?沒吧。

假無辜,真無恥。

發表留言

Filed under 低級搶俗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s