千歲團不得不上北京,賴清德你再囂張下去嘛

學甲虱目魚契作ㄧ事的最新發展:

合作不能斷 台南漁民9月赴京爭取虱目魚契作

南市千歲團 九月赴陸爭取虱目魚契作

漁民進京爭契作 賴清德:樂觀其成

賴清德答中評:歡迎契作與陸客盼大陸勿誤會

我會持續關注這件事,因為這是一個舔日政權為仇中而犧牲台灣人利益的最好樣本。

第一篇: 誰說台灣不能沒有民進黨?   2012.1.17

第二篇: 剛好而已,學甲人    2016.4.4

學甲人,可說是綠營鐵桿支持者,由以下可見歷屆總統大選學甲支持民進黨的比例。

http://www.chinatimes.com/vote2016/county/president/67000

2000年: 60.71%

2004年: 72.33%

2008年: 65.16%

2012年: 68.36%

2016年: 74.8 %

從2000年陳水扁競選總統以來,學甲以60%的支持率,捍衛所謂「台灣人總統」。2004年,2008年再升到72% ,陳水扁即使不玩兩顆子彈的戲碼,學甲恐怕也是硬挺。2008年,2012年,即便陳水扁因貪污被定罪了,馬英九執政時期,大陸展現友好,契作開始,學甲可沒轉向挺藍,照樣以超過65%的票數護衛綠營。到了今年,更是以破紀錄的74.8%支持仇中舔日的民進黨與蔡英文。整個台南市的得票率,民黨拿到67.52%,學甲還超過這個平均數。

想想過往,你們學甲人得了便宜還賣乖,說大陸買你們的虱目魚是剛好而已,踏馬,現在大陸停止契作,當然也是剛好而已。

這裡面最倒霉的是誰?是那支持藍營的17.39% 學甲人。他們長年被糊裏糊塗跟著舔日的同鄉包圍,人少難回天,只能被同鄉害得失去生計。

根據報導,「台南市虱目魚養殖協會理事長王文宗,呼籲執政當局能聽見漁民聲音,兌現就職前向人民承諾會維持現狀,兩岸關係會越來越好。」

亦即,蔡英文向你們保證過兩岸會維持現狀,甚至關係會愈來愈好,而你們傻傻信她就對了。

現在呢?

兩個子彈你們信,陳水扁是被政治迫害你們也信,蔡英文的謊言你們當然還是會信。

我是不信你們已經幡然醒悟,還敢預測大陸不會再跟你們契作,而且學甲人苦哈哈到了2020年,還是會選民進舔日黨。

找那個鼓吹你們賣魚不賣身的賴清德啊,他又能怎樣呢?只能「小聲」在小媒體上呼籲大陸「不要誤會喔,台南人很願意與大陸人交往喔」,這是在騙大陸人嗎?不是,這是再一次騙你們學甲人。

賴清德還在宣稱大陸停止契作不是政治問題,而是市場問題,有,我聞到你們不信他的味道了,直接放棄市長,放棄中央農委會,以高齡70以上的15個老漁民組「千歲團」,直接上北京。

我想問「千歲團」,你們投誰啦?蔡英文不是嗎?下次投誰啦?還是蔡英文不是嗎?

共產黨會像國民黨那樣好糟蹋嗎?

又是誰糟塌了你們? 民進舔日黨不是嗎?囂張的賴清德不是嗎?

當你們聽到賴清德對「千歲團」上京,敷衍ㄧ句「樂觀其成」時,心中作何感想?蔡英文會踹共嗎?不會,因為無論你們怎樣被糟蹋,都還是綠的鐵票。

王文宗先生我想對您說,蔡英文與日本關係那麼好,何不乾脆要求政府去跪求日本人買虱目魚?為什麼不這麼做?可否誠實回答,因為日本人根本不愛虱目魚,更不愛台灣人。

契作就是政治問題。解藥還是在92共識。而你們就是舔日黨的犧牲品。

口口聲聲要求政府重視漁民的您,請問在沖之鳥礁事件發生後,有沒有公開抗議日本人欺負台灣漁民?當舔日黨龜縮不敢與日本爭台灣漁民權益時,您又在哪裡?

民進黨就是詐騙,就是舔日,就是綁架你們即便餓死都要效忠綠營。

還不夠清楚嗎?

現在您又該怎麼處理這個爛政府?將來您又是什麼政治立場?

不要再怪別人將此問題政治化,您心裡清楚,這分明就是政治問題。如果您真的要爭取漁民權益,不是去北京拜託,而是矛頭轉向民進舔日黨…….

開啟戰鬥模式。

雁默

2016.7.8

2 則迴響

Filed under 隨便說說, 學甲崩壞

2 responses to “千歲團不得不上北京,賴清德你再囂張下去嘛

  1. 一群典型的不做死就不會死症候群患者。

    (..)

  2. 死也要投綠,我就想看看他們怎麼死法的。
    共產黨很聰明的,終究會讓他們公開批綠。
    民進舔日黨也不傻,會說他們是言不由衷。
    國民黨,則還在睡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s