暴力血腥兒童片

這是ㄧ部很"日本"的電影。典型的抄襲拼貼充分展現日本人的Copy天性。【追殺比爾】是我對這片的第一個印象,沒什麼學問沒什麼內容,反正就是從頭殺到尾,無厘頭猶有過之,而且十分低級低能。

暴力與色情的結合,總是很吸引人(好吧是男人),這麼爛的片,我還是從頭到尾津津有味地看完。值得ㄧ提的是兩位女配角可是AV女優,在我心目中的第五名穗花戲份可不少,木蘭電鑽乳真是讓人對導演的厚臉皮感到齒冷,穗花可是千千萬萬男人的女神呢,呵呵。

以五元人民幣的角度來看,這部值得欣賞,看到女主角的手被壓在油鍋裡,拿起來後變成炸天婦羅手時,真的讓人想咬下去看看……….

恩……手斷了可以裝機關槍,腳斷了可以裝電鋸,女主角最後胸部被穗花的電鑽乳攪爛,要裝什麼呢?

雖然血腥暴力充斥,但當忍者擺出冷風戰隊的姿勢時,我還是覺得這是兒童片。




發表留言

Filed under 聽樂說戲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s