六點半"不舉"辦婚宴

今天ㄧ則有趣的新聞,有位民意代表今天結婚,將婚宴時間定在晚上6:36分進場,原因是迷信六點半象徵男性"不舉"…………為什麼是36分,不是35分呢?民意代表臉不紅氣不喘地說,兩個"六"象徵六六大順嘛……..

很多評論指出,台灣男性最在意的就是性能力,ㄧ點不假,這個島應該是壯陽偏方聖地。其實這跟迷信根本無關,所謂六點半象徵"不舉",打從頭就是個幽默的玩笑,既非習俗,也非神明指點,迷信"玩笑",還真是可笑,竟然成為新聞,更是幽默。民意代表傻笑面對鏡頭,新娘子在他身後似笑非笑的表情,也不知代表什麼。

六點進場不就得了。

5 則迴響

Filed under 隨便說說

5 responses to “六點半"不舉"辦婚宴

  1. 其實是他對自己沒啥信心吧= =

  2. 六點進場,大家會遲到給準新郎官看 xd

  3. 哈哈,那所有人都準時6:30進場,給沒自信的新郎難堪。

  4. 好吧…………………..
    這事件是在我家這個宜蘭縣發生的
    地點是蘇澳鎮
    其實還牽扯到縣政府推動的準時開席宣導……………
    PS:這個傢伙好像就是我高中學長………囧

  5. 哈哈哈哈哈!

    怪腳都是你周圍的人啊…..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s