人與建築

所謂的團體旅遊,去的大都是最有名的景點,換句話說,就是【人山人海】的地方。在歷史悠久的現代大城市裡,遊客總在不同時空快速穿梭。春末日本旅遊天氣宜人,溫度適中,環境清潔,加上不同時代的建築物,遊客被地球上最舒適的氣氛包圍,只有一個缺點: 人太多。美麗的建築物旁擠暴了五顏六色的觀光客與本地居民,總是煞風景,但仔細想想,若非這麼多人類擠在這裡,古代建築也好,現代建築也罷,就不會被搞得這麼美了。也就是說,老鼠亂竄ㄧ般的人類,是美麗景觀不可或缺的ㄧ部份。

2 則迴響

Filed under 我來玩了

2 responses to “人與建築

  1. 這幾張相片中人數算少了.
    想知道何喟"人滿為患’請來香港就算是凌晨2~3點旺角街上也是滿滿的…

  2. 我是選了人最少的照片啦,你也可以來台灣試試看拜媽祖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s