不甘受拉鍊禁錮的活躍雞雞族

女性我不知道,保險套廣告通常難以引起男性的重視,因為我們不喜歡戴。有點像煙害廣告對吸菸大眾來說很難有效。【我知道抽煙有礙健康】,【我知道戴保險套比較安全】,但基於人類的僥倖心裡作祟,加上好逸樂的天性,這種威脅性的勸告如同隔靴搔癢。

以上這兩則廣告意涵很容易懂,【別讓你的屌身陷險境】,Don’t be stupid. 不仔細看還以為是公益廣告,實際上應該是保險套專賣店的廣告(真有這種店嗎?還是Condomshop有其他意涵?)。無論如何,我覺得這廣告對男性沒什麼效果。倒是女性可能會注意那兩片誘人的屁股。

對男性而言,【出乎預料的親身骨肉(或非親身)】可能比【(致命)性病】要恐怖得多。因為愛玩而得性病那也怨不得人,但若因此而蹦出嬰兒炸彈來,那情況就複雜得多。也就是說,假若不是預防性病的公益性廣告,而只是為了銷售,那麼以【瞬間崩潰的人生】為主題應該比較有效。

不過,銷售型廣告通常經過客群分析,保險套專賣店顯然認為【頻繁更換性對象者】是他們最重要的目標族群。那麼以【不甘受拉鍊禁錮的活躍雞雞族】為生的Condomshop,應該是最樂見性病橫行了,然而,卻與【以性病為敵】的公益組織用ㄧ樣的方式威脅同ㄧ族群。

從某種角度看來,活躍雞雞族造就了許多就業機會,但需要性病病毒搭檔演出。

發表留言

Filed under 廣告來了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s