買下去就對了(3)

IKEA的傢具許多是不耐用的,但由於視覺上的爽快感,騙了不少外行羔羊,像我就是小小受害者之ㄧ。然而,這款銷售量相當大的躺椅,卻已是我對抗邪惡地心引力的第一大將,沒有它我會死。

對於小屁股的人而言,再柔軟厚實的坐墊都坐不久,這是因為正坐的重心完全在兩片屁股,邪惡地心引力的最愛。於是躺椅的發明挽救了無數疲累不已的小屁股,因為這種設計可以將重心分散,屁股不再孤單承受所有壓力。然而舒適的躺椅卻不好找,也不知為什麼,或許是設計不易吧。

這款躺椅對我而言簡直就是完美,腳墊更是神來之筆,躺坐上去宛若舒服地獄,唯一的缺點,就是當我被迫離開時,十分痛苦。由於NB與我是連體嬰,因此結合躺椅與NB就是第一要務,非常幸運,在Ikea找到便宜又合用的活動小桌,爽度100%,從此四十坪的居家空間,我只需要這一方天地。

4 則迴響

Filed under 敗家心得

4 responses to “買下去就對了(3)

  1. 大屁股的人怎麼辦….O_Q

  2. 看來最近花了不少錢耶。0.0b

    (..)

  3. 那椅子好像買了好久了.

  4. 大屁股是"得天獨厚",邪惡地心引力的天敵,所以根本不需要分散重心的躺椅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s