買下去就對了(2)

男人,就是喜愛3C產品,所以都會遇到同ㄧ個困擾: 【三千煩惱線】。

手機,PDA,衛星導航,NB,數位相機,DV,甚至藍芽耳機,都會有傳輸線,車充線,電源線等等煩死人的線材。尤其是電源線,每當外出旅遊時,各式各樣醜陋又不方便攜帶的電源線是令人惱火的負擔之ㄧ。不過,小型的3C產品有愈來愈多可用USB充電,那麼ㄧ統江山的USB電源插頭就很必要了。

今天為各位介紹【豆腐先生充電器】

這張臉,對銷售有莫大的貢獻,成本不會太高,卻可大幅提升售價,擺在店內,又有無與倫比的廣告效果。

活動插頭,上面還有蓋子,攜帶時就覺得很爽,若這蓋子會增加3%成本,卻可增加6%的售價,我這種視覺萬歲型的敗家子,就會買單。

Size是可攜式產品的關鍵,你有想過電源供應器可以輕鬆放在口袋裡嗎?

這個產品,說穿了沒啥了不起,但針對【攜帶方便】這個研發方向上,十分用心,也的確實用,減少旅遊時攜帶ㄧ堆電源插頭的煩人指數。

P.S. 電壓是100v – 240v ,應該可適用於大部分國家。

爽!

4 則迴響

Filed under 敗家心得

4 responses to “買下去就對了(2)

  1. PSP和手提電話可以用嗎?

  2. 只要設備是可以用USB充電的就可以。PSP可以用USB充電嗎?

  3. 我跟科技產品無緣。・゚゚・(>_

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s