令人厭煩的小事(1)

生活裡令人厭煩不快的小事不少,今天就遇到好幾個:

1. 少ㄧ塊錢。身上零錢銅板又多又重,在便利商店裡買幾樣東西剛好NT$100。口袋翻啊翻,想把銅板用完,結果少ㄧ元…..這種感覺真是非常令人不快。

2. 與頭戴安全帽,身穿溼答答雨衣的人在室內樓梯間擦身而過。有點想拿雨傘戳對方屁眼。

3. 趁陽光普照時洗車,爽,ㄧ出洗車蓬就下雨,悶!

4. 準時下班在公司門口遇到老闆,不得不說再見…..為什麼沒做虧心事卻有心虛之感!?

5. 結束ㄧ天疲勞,回家洗澡後,想抽個煙發現沒了,不得不穿便服走下樓開車去買包煙,真煩人!

6. 好不容易買了煙,回到家坐在舒服躺椅上點了煙,結果發現忘記買飲料……靠….

7. 什麼都買了,回到家坐在舒服躺椅上點了煙,享用飲料,結果突然想起口袋裡的99元銅板剛剛沒用到,反而多了許多銅板……..

4 則迴響

Filed under 隨便說說

4 responses to “令人厭煩的小事(1)

  1. 開車買煙 orz

    嗯……在我住的這邊絕對想不到有這事😄

  2. 雁默

    妳住在煙商摟上喔。

  3. 走路就可以看到不少便利商店跟雜貨店了,我們這邊是住商混合區。(就是沒規劃跟開發完成的區塊吧?)

  4. 嗯….
    然後舒舒服的點上煙把電腦打開
    上ONLINE去準備廝殺
    結果
    靠杯…..點卡已到期
    於是又再度揣著整個口袋的零錢出門去便利商店買點卡
    結果到了之後
    發現還是一樣….少個十塊五塊的…..
    於是懷抱著滿肚子大便的惡劣心情回家拿錢……..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s