獨眼龍20年

最近在看20年前的NHK大河劇【獨眼龍政宗】,1987年到現在整整20年,由於我們不是日本人,不知道該劇的演員們在這20年當中的經歷,但是,至少我們可以看到時間是如何整他們的臉。

渡邊謙 ,現在又紅起來了, 老哥還是很帥。

後藤久美子,
時間對女人總是比較殘忍的,所以這世界上靠此龐大商機賴以維生的人真是不少。

2 則迴響

Filed under 聽樂說戲

2 responses to “獨眼龍20年

  1. 小太郎

    這就是歲月的刻痕啊…………….(遠目)
    你們幾個不也都結婚的結婚當爹的當爹XD

  2. 呵,我長相跟15年前相差不多。
    哇哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s